Pengurusan Surat Bebas Lab Mahasiswa di Masa PPKM

Berdasarkan Surat Edaran Rektor No: B/271/IT9.A/OT.01.00/2021 tentang “Kebijakan Smart Lockdown dalam Rangka Pencegahan dan Penanganan COVID-19 di Lingkungan Kampus Institut Teknologi Sumatera”, dimana pelaksanaan kegiatan/Bekerja Dari Kantor (BDK) paling banyak 25%, yang berlaku dari 10 Agustus 2021 sampai dengan 23 Agustus 2021 (dapat diperbarui kemudian hari sesuai dengan situasi, kondisi, dan kebijakan pemerintah). Maka, UPT Laboratorium Terpadu mengambil kebijakan sebagai berikut:

1. Penandatanganan Surat Keterangan Bebas Laboratorium di semua laboratorium dapat dilakukan secara online, sesuai kebijakan masing-masing laboratorium.
  2. Penandatangan Kepala UPT Laboratorium Terpadu dapat dilakukan secara online dengan mengirimkan Form Keterangan Bebas Laboratorium yang sudah ditandatangani Koordinator Laboratorium ke email labterpadu@itera.ac.id.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Mohon dapat dipahami dengan baik. Atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.